Top.Mail.Ru
24 января. Состоялось заседание Ученого совета Университета, на котором были подведены итоги отбора учащихся в 2016 году и поставлены задачи перед коллективом по дальнейшему совершенствованию профориентационной работы.
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

24 января. Состоялось заседание Ученого совета Университета, на котором были подведены итоги отбора учащихся в 2016 году и поставлены задачи перед коллективом по дальнейшему совершенствованию профориентационной работы.

В докладе первый проректор Л.А. Пасешникова отметила, что набор на бюджетные места успешно выполнен, академические показатели выпускников школ, зачисленных в Университет в 2016 году, значительно превышают региональные и общероссийские (средний балл 84,2, что на 3,6 балла выше, чем в 2015 году). Средний конкурс на бюджетные места составил 36,5 человек - это в 3,5 раза выше городского показателя. Самый высокий конкурс - по направлению «Реклама и связи с общественностью» - 120,6 человек на место.

Перед коллективом Университета поставлена задача по индивидуально-ориентированной работе с лучшими выпускниками школ, способными принять университетские ценности и осознанно сделать выбор в пользу поступления в СПбГУП.

Участники заседания Ученого совета постановили:

1. Принять к сведению информацию, изложенную в докладе.

2. Признать удовлетворительной работу, проделанную подразделением Университета в рамках приемной компании 2016 года.

3. Поручить ректорату осуществить комплекс мероприятий кадрового и организационного характера по совершенствованию профориентационной работы коллектива Университета в 2016/2017 учебном году.

Дата публикации новости: . Автор: