Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Подать документы
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

30 апреля. Университет публикует доклад своего консультанта, одного из ведущих экономистов Швейцарии Бруно Дегардена «Мировая экономика после эпидемии».

Бруно Дегарден «Мировая экономика после эпидемии» (на русском языке)

Бруно Дегарден «Что делать на фондовом рынке?» (на английском языке)

Бруно Дегарден – генеральный директор «Banque Eric Sturdza SA» (Женева, Швейцария). Автор ряда научных публикаций, в том числе: «Новая международная экономическая окружающая среда», «Стратегии глобализации», «Феномен банковской системы Швейцарии: исторические факты и современные тенденции развития» и др.; статей по проблемам банковской деятельности.

На протяжении ряда последних лет является экспертом экономического факультета СПбГУП, консультирует ректора А.С. Запесоцкого по проблемам развития мировой экономики. Его разработки используются в учебных курсах экономического факультета СПбГУП «Макроэкономика», «Банки и финансовые институты», «Мировая экономика и международные экономические отношения». 

Доклад Б. Дегардена на Лихачевских чтениях – 2019 «Соединенные Штаты Америки
и Европа перед лицом китайского империализма. Каких последствий ожидать на
финансовых рынках»

Доклад Б. Дегардена на Лихачевских чтениях – 2018 «Хрупкость и стойкость»

Доклад Б. Дегардена на Лихачевских чтениях – 2017 «Международные проблемы:
экономические и социальные вызовы»

Доклад Б. Дегардена на Лихачевских чтениях – 2016 «Над глобализацией сгущаются тучи»

«Избранные лекции Университета». Лекция Б. Дегардена: «Феномен банковской системы Швейцарии:
исторические факты и современные тенденции развития»

Дата публикации новости: . Автор: