Top.Mail.Ru
26 июня. Выпускники кафедры режиссуры и актерского искусства СПбГУП Виктория Жилина (2001г.) и Кирилл Гусев (2009г.) сыграли в премьерном спектакле «Свидетель обвинения» на сцене театра-фестиваля «Балтийский дом» (Санкт-Петербург).
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

26 июня. Выпускники кафедры режиссуры и актерского искусства СПбГУП Виктория Жилина (2001г.) и Кирилл Гусев (2009г.) сыграли в премьерном спектакле «Свидетель обвинения» на сцене театра-фестиваля «Балтийский дом» (Санкт-Петербург).

Премьерный показ пьесы представляет собой уникальное сочетание рассказа и киносценария одновременно, что происходит в Санкт-Петербурге впервые.

«Свидетель обвинения» - настоящий детектив по мотивам произведения Агаты Кристи с трудно предсказуемой и одновременно логичной развязкой, балансирующий на грани драмы и комедии, а также блистательной игрой актеров. Такие постановки возлагают колоссальную ответственность как на автора, так и на режиссёра, потому что динамика и интрига должны сохраняться на протяжении всего спектакля. С этой задачей великолепно справился молодой режиссер Владимир Жуков.

Фото №1/1 к новости «26 июня. Выпускники кафедры режиссуры и актерского искусства СПбГУП Виктория Жилина (2001г.) и Кирилл Гусев (2009г.) сыграли в премьерном спектакле «Свидетель обвинения» на сцене театра-фестиваля «Балтийский дом» (Санкт-Петербург).»
Фото №2/1 к новости «26 июня. Выпускники кафедры режиссуры и актерского искусства СПбГУП Виктория Жилина (2001г.) и Кирилл Гусев (2009г.) сыграли в премьерном спектакле «Свидетель обвинения» на сцене театра-фестиваля «Балтийский дом» (Санкт-Петербург).»
Дата публикации новости: . Автор: