Top.Mail.Ru
24 декабря. Университет завершает набор на заочное обучение.
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

24 декабря. Университет завершает набор на заочное обучение.

Набор осуществляется по 18 основным образовательным программам высшего образования. Невостребованных направлений подготовки в СПбГУП нет.

Заочное обучение

Заочное обучение в СПбГУП – это высокие стандарты качества образования, удовлетворенность работодателей уровнем подготовки и успешный карьерный рост выпускников, все уровни высшего образования: бакалавриат, специалитет, магистратура, аспирантура.

У студентов заочного факультета есть возможность получить теоретические и практические навыки одновременно, они имеют право на учебный отпуск за счет работодателей. Это идеальный выбор для тех, кто желает совмещать учебу с работой.

В рамках обучения используются новейшие мультимедийные технологии: электронный учебно-методический комплекс, видеолекции, вебинары, персонифицированное сопровождение студента со стороны преподавателя. Особая атмосфера Университета позволит реализовать себя и стать востребованным специалистом.

Совместно с линией банка «Сбер» Университет предлагает воспользоваться уникальной образовательной субсидией, с выплатой через 9 месяцев после окончания вуза. Выплата растягивается на много лет, в итоге сумма «съедается» инфляцией.

Удобство представленной СПбГУП и банком «Сбер» программы еще и в том, что образовательный кредит можно оформить без справок, онлайн с помощью персонального консультанта

Получить персонального консультанта

Фото №1/1 к новости «24 декабря. Университет завершает набор на заочное обучение.»
Дата публикации новости: . Автор: