Top.Mail.Ru
12 марта. В Международной гимназии «Ольгино» СПбГУП состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блинов на Масленицу.
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

12 марта. В Международной гимназии «Ольгино» СПбГУП состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блинов на Масленицу.

В рамках мероприятия гимназисты учились самостоятельно выпекать традиционное масленичное блюдо, а также познакомились с историей праздника и особенностями массовых гуляний.

Опытные педагоги-воспитатели помогли учащимся освоить разнообразные технологии приготовления блинов, поделились секретами и хитростями, чтобы «первый блин не стал комом».

В завершение мастер-класса ученики угостились самостоятельно приготовленными блюдами за чашкой чая с ароматным вареньем.

Фото №1/1 к новости «12 марта. В Международной гимназии «Ольгино» СПбГУП состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блинов на Масленицу.»
Фото №2/1 к новости «12 марта. В Международной гимназии «Ольгино» СПбГУП состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блинов на Масленицу.»Фото №2/2 к новости «12 марта. В Международной гимназии «Ольгино» СПбГУП состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блинов на Масленицу.»
Фото №3/1 к новости «12 марта. В Международной гимназии «Ольгино» СПбГУП состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блинов на Масленицу.»Фото №3/2 к новости «12 марта. В Международной гимназии «Ольгино» СПбГУП состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блинов на Масленицу.»
Фото №4/1 к новости «12 марта. В Международной гимназии «Ольгино» СПбГУП состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блинов на Масленицу.»
Дата публикации новости: . Автор: